当前位置:首页
> 新闻资讯 > 总部动态
视力保护:
聂凯在武汉会见中国银行客人
来源:葛洲坝集团   作者:张大伟 谭钧元   日期:2016-12-21   字号:[ ]

  12月15日,中国银行湖北省分行行长葛春尧、四川省分行行长郑国雨一行访问中国能建葛洲坝集团。中国能建党委常委、副总经理兼葛洲坝集团总经理聂凯与葛春尧、郑国雨就进一步增强互信、加强合作友好座谈。
  座谈中,聂凯简要介绍了葛洲坝集团近年来结构调整、转型升级取得的成效、生产经营情况以及投资、建筑、环保等板块发展态势。他说,葛洲坝集团通过投资并购加快转型升级,PPP业务发展迅速,治水、治土、固废处理等环保业务规模快速壮大,装备制造业务发展势头强劲,“走出去”步伐进一步加快,被业内誉为PPP业务、环保业务和“一带一路”标杆企业。聂凯表示,葛洲坝集团与中国银行长期以来保持着良好的合作关系。下一步,葛洲坝集团将加大在公路、水务、环保、装备制造等领域的投资力度,大力发展PPP业务,希望与中国银行创新合作模式,携手拓展深度合作,共同发展。
  葛春尧、郑国雨回顾了双方合作历程。他们对葛洲坝集团近年来多元化发展和转型升级成效表示赞赏。他们说,葛洲坝集团是中国银行战略级客户,是值得信赖和珍惜的优质合作伙伴,湖北省分行、四川省分行愿与葛洲坝集团深化合作,助力葛洲坝集团投资、PPP、环保、装备制造等业务加快发展,根据企业发展需要创新合作模式,提供更加优质的金融服务,实现互利共赢。

 



打印】 【纠错】 【关闭

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统